Клан Irelion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Irelion » Irelion » Manifest

Manifest

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Хотите ли вы слиться с Манифестом?
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 5

1

Гм...в связи с тем,что в али онлайн и лвл никакой (исключение ТАН),так же наш клан тоже начал сдавать рубежи...онлайн 2 человека( я и ещё) это знаете ли уже серьёзно...к нам поступило заманчивое предложение от Манифеста слиться кланами в один...есь 10 мест которые я уже определил,заранее извиняюсь если вы не в этом списке(не отчаивайтесь,мы ещё не слились :) )
и ещё одно,а вернее два замечания на последок:
1)я не буду сливать с ними клан если большинство будет против!
2)если мы сольёмся,то:
Я:мне очень понравилась строчка "ты велезешь из своего БВ",а к моим сокланам это относится?
Мефисто:это относится ко всем,кто вступит в наш клан!

Что принять,решать только вам,я буду рад любому результату...всё зависит от вас...

+1

2

Cерый, если действительно, ты хочешь доибиться успеха, то стоит сливаться, да и не волнуйсо из БВ вылезешь не только ты... так что рад за вас, но отсюда вытекает вывод, что клан по сути расформировывается, и значит данный форум ффтопку!
З.Ы. Кстати не знаю когда все это произойдет, но с понедельника я уже буду в одном из кланов Фаворов, так что надеюсь увидить знакомые лица уже там!

0

3

R.A.M.Z.E.S. написал(а):

Cерый, если действительно, ты хочешь доибиться успеха, то стоит сливаться, да и не волнуйсо из БВ вылезешь не только ты... так что рад за вас, но отсюда вытекает вывод, что клан по сути расформировывается, и значит данный форум ффтопку!
З.Ы. Кстати не знаю когда все это произойдет, но с понедельника я уже буду в одном из кланов Фаворов, так что надеюсь увидить знакомые лица уже там!

После ооооочень долгого разговора с Мефисто666 и ТАНом (более 3 часов...),я много нового узнал и о мефисто и о тане...и поверьте это не самое лучше...ТАН человек жосткий,но справедливый и готовый помочь...вступаю я к нему в клан не ради дропа,а ради клана...никого не заставляю тащиться за мной-все кто не хочет для вас есть место в манифесте!
Однако если кто-то пойдёт с КЛ,то жду вас в клане LastTime с вашим и моим новым КЛ ТАНом!

+1

4

Серый я рад что ты выбрал правильное решение для себя и для (бывшего) клана .Потому что я сам иду в этот клан .Встретимся в новом клане:D

0

5

В свою очередь я приглашаю всех 65+ в клан (Фаворы) если заинтересовались пишите мне в игре ники Kalem , KpucPok , Asiat ... В этом клане вас ждут приятная атмосфера, походы на всех эпик РБ, если вы любите КВ, то их там так же в изобилии, у вас ВСЕГДА будет пати для кача, и со временем клан оденет вас в лучшее, что только можно!

+1

Вы здесь » Клан Irelion » Irelion » Manifest