Итак,клан растет,альянс тоже не стоит на месте,поэтому я думаю будет целесообразно создать отдельный форум (позже может переедем на game.aaanet.ru).
и Первое что я хочу заметить это:
08,06,22 в 14:00 будет осада Диона,
а 08,06,22 в 17:00 будет осада Орена
Большая просьба всем быть т.к. мы можем взять кол-вом...30+ человек на один замок-это сила,как говорил могучий человек:"Сила - в куче!" (С) Warg
Так же просьба,если вы не можете часто играть,то хотя бы заглядывайте на форум,буду рад пообщаться 
Осады
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-06-13 21:05:13
Поделиться22008-06-14 04:21:13
Да хоть две кучи!!!
Это занятие абсолютно беспонтовое пока народ ходит в обносках типа АВА маг сетов, и даже ни у каждого есть мадж+3/+4 сеты... В то время, как враги в переточенной эпик биже в ДК маг сетах с Арками (или на крайняк СОМами), да еще и в прямоте рук большая часть клана уступает самому из криворуких противников. Вердикт такой: некуй там делать, до поры до времени! Кстати в клан люди будут плохо набираться, ибо сразу смотрят на:
-он-лайн - тут Irelion хвастаться не чем... (КЛ в последнее время отличный пример всем подавал)
-КХ - об этом можно тока мечтать
-средний лвл персов в клане - ну с этим еще куда не шло
-в чем одеты сокланы (будущие) - тут вообще полный провал
-наличие в клане саппортов 78лвла - а будут-ли такие вообще???
-и последнее в списке, но главное по значимости - помощь со шмотом - ну тут я вообще промолчу...
З.Ы. кароче посмотрев, на все это я благополучно отчалил в сторону Manifest'a, или ATLANTIS'a, осталось только 76лвл качнуть, ну с этим проблем особых не будет...
З.Ы.Ы. на последок всем спс за внимание... если что пишите! 
З.Ы.Ы.Ы. Серый, аватару спер! Засранец!

Отредактировано R.A.M.Z.E.S. (2008-06-14 05:23:09)
Поделиться32008-06-14 10:48:48
Да хоть две кучи!!!
Это занятие абсолютно беспонтовое пока народ ходит в обносках типа АВА маг сетов, и даже ни у каждого есть мадж+3/+4 сеты... В то время, как враги в переточенной эпик биже в ДК маг сетах с Арками (или на крайняк СОМами), да еще и в прямоте рук большая часть клана уступает самому из криворуких противников. Вердикт такой: некуй там делать, до поры до времени! Кстати в клан люди будут плохо набираться, ибо сразу смотрят на:
-он-лайн - тут Irelion хвастаться не чем... (КЛ в последнее время отличный пример всем подавал)
-КХ - об этом можно тока мечтать
-средний лвл персов в клане - ну с этим еще куда не шло
-в чем одеты сокланы (будущие) - тут вообще полный провал
-наличие в клане саппортов 78лвла - а будут-ли такие вообще???
-и последнее в списке, но главное по значимости - помощь со шмотом - ну тут я вообще промолчу...
З.Ы. кароче посмотрев, на все это я благополучно отчалил в сторону Manifest'a, или ATLANTIS'a, осталось только 76лвл качнуть, ну с этим проблем особых не будет...
З.Ы.Ы. на последок всем спс за внимание... если что пишите!
З.Ы.Ы.Ы. Серый, аватару спер! Засранец!![]()
Отредактировано R.A.M.Z.E.S. (Сегодня 05:23:09)
Шмот и лвл: может наш клан и не лучший,но ты лучше бы смотрел в сторону омона,тогда бы понял.
Онлайн:мой пример ничего не значит,это НЕ ОТ МЕНЯ зависит,что я уезжаю!
Сапорты:есть,но не у нас
КХ:разве это Проблема? О_О
Аватар: ну с этим я конечно соглашусь
,щас исправлюсь 
Поделиться42008-06-14 16:06:18
А что-там в омоне такого??? Ну-да одеты они получше. Но суть не в этом, честно говоря, что за все предыдущие заслуги (мои перед кланом) я надеялсо, что клан разродится для меня Таллум маг шлемом, но так и не дождалсо, да и еще пару кланов по глупости из алли потеряли, это тоже показатель! 
З.Ы. Кстати есть хоть один кто перешел по этапу из Irelion в ОМОН???
З.Ы.Ы. Наблюдал я за алли на прошлой осаде Диона, зрелеще не для слабо нервных... 
Отредактировано R.A.M.Z.E.S. (2008-06-14 16:08:30)
Поделиться52008-06-14 16:42:37
пару кланов по глупости из алли потеряли, это тоже показатель!
Я ИХ САМ ВЫГНАЛ!
Наблюдал я за алли на прошлой осаде Диона, зрелеще не для слабо нервных
то вообще была не осада...никто не собирался на неё!
А что-там в омоне такого??? Ну-да одеты они получше. Но суть не в этом, честно говоря, что за все предыдущие заслуги (мои перед кланом) я надеялсо, что клан разродится для меня Таллум маг шлемом, но так и не дождалсо
мы должны догадываться чего ты хочешь чтоли или как?сказал бы,может это и не вылилось бы в мнгновенный результат!
К тому же просто надо организовать поход по РБ,тогда всё будет норм!
Поделиться62008-06-14 19:21:37
Я ИХ САМ ВЫГНАЛ!
А Muscle тоже ты отправил???
Отредактировано R.A.M.Z.E.S. (2008-06-14 19:22:19)
Поделиться72008-06-14 21:55:19
А Muscle тоже ты отправил???
на это есть свои причины,они ушли сами...
Поделиться82008-06-15 18:25:14
КАРОЧЕ ЛЮДИ ВЫ ИГРАЙТЕ ЧАЩЕ И ПО РБ ХОДИТЕ ТОГДА МОЖ С РБ ВЫ МОЖЕТБЫТЬ ДА И ОДЕНЕТЕСЬ 
Поделиться92008-06-15 20:04:45
Кстати Серый (Delan) у меня для тебя новость есть, мой Kalem ща в Даркарах, так что теперь мы соалли 
Отредактировано R.A.M.Z.E.S. (2008-06-15 20:05:18)
Поделиться102008-06-15 22:18:14
Кстати Серый (Delan) у меня для тебя новость есть, мой Kalem ща в Даркарах, так что теперь мы соалли
Я это вижу,рад за тебя и за себя одновременно
)